艾有为研究组实验室管理员招聘启事

发布时间:2022-07-28

中国科学院遗传与发育生物学研究所发育生物学研究中心/分子发育生物学国家重点实验室艾有为研究组招聘编制内工作人员1名,工作内容为全方位支撑实验室运行。

一、招聘条件

1、高度的责任心、工作细致认真;

2、具有团队精神,热爱实验室管理工作;

3、具有生物学相关学习背景,本科或以上学位。

二、岗位职责

1、支撑实验室规范运行的实验室管理事务,包括但不限于:仪器设备维护、实验环境维护、实验室公用材料管理、实验室经费管理等;

2、协助课题组长申请研究课题、召开学术会议等等。

三、应聘材料的投递

有意者请将本人简历、两名或以上推荐人的姓名和电话、以及《科研岗位竞聘申请表》发至:aiyouwei@genetics.ac.cn。本招聘长期有效,额满为止。

四、应聘答辩

研究所对申请者进行资格审查,通知初审合格者前来面试。

五、待遇

研究所将按申请者的学历、工作经验和工作业绩确定被聘用人员的专业技术职务职级,工资及福利等相关待遇均按照中国科学院遗传与发育生物学研究所相关规定执行。工作表现突出者待遇从优。

科研岗位竞聘申请表.docx