13484 

鲍时来研究组博士后招聘启事

        中国科学院遗传与发育生物学研究所鲍时来研究组现向海内外公开招聘博士后研究人员1名。研究方向:家养动物天然免疫的遗传防御机制

 

一、申请者基本条件

  1、具有强烈的责任感和进取心,具有良好团队合作精神;

  2、获得生物学或农学相关专业博士学位,受过良好专业技能的训练;

  3、在分子遗传学、细胞生物学和生物信息学方面接受过系统训练

  4、以第一作者或主要贡献身份发表过SCI论文;

  5、具有较强的英文听说能力及文献阅读与写作能力;

 

二、岗位职责

  1、完成研究组长交给的科研任务并独立开展课题研究;

  2、协助研究组长或独立申请课题,指导研究生开展相关工作;

  

三、应聘材料的投递   

  应聘者应将《博士后应聘申请表》、个人简历、研究工作简介、代表性论文以及具有高级职称的3位推荐人联系电话和邮件地址发送至zyduan@genetics.ac.cn;申请材料接收的截止日期为2013年8月30日。

  研究所将对应聘者进行初审,并通知合格者前来面试;初审未通过者,恕不另行告知。

 

四、面试  

  研究所进行资格审查后1个月内通知初审合格者前来面试,资格审查未通过者恕不另行通知。

 

五、待遇  

  研究所将根据中科院遗传发育所相关管理办法确定工资及福利待遇,特别优秀申请者待遇从优。

 

附件:博士后工作申请表.doc