13477 

黄勋研究组招收博士后启事

  中国科学院遗传与发育生物学研究所黄勋实验室主要利用模式动物(果蝇、线虫和小鼠),从事脂类代谢与个体发育研究,拟从国内外公开招聘1-2名博士后。课题组相关工作介绍请参见(http://www.genetics.ac.cn/huangxun)或来信咨询。

一、应聘条件 
  1、具有遗传学、生物化学、生物信息或相关学科博士学位;
  2、具有良好的英文听说与写作能力;
  3、接受过良好的专业训练,具备独立开展工作的能力;
  4、在国际主流期刊以第一作者身份发表过研究论文。

二、申请程序 
  应聘者请将个人简历、《博士后工作申请表》和研究论文PDF、两位推荐人联系方式等发至:
xhuang@genetics.ac.cn,实验室将在审核后,对初审合格者进行通知。初审未通过者恕不通知。

三、薪酬福利
  本实验室提供有竞争力的工资待遇。优秀应聘者待遇从优,年薪10万。研究所可解决第一年博士后住房(暂时无住房提供时,给与相应的住房补贴)。其它待遇参照中国科学院遗传与发育生物学研究所相关规定。

附件:博士后工作申请表.doc