细胞生物学平台
 推荐 透射电子显微镜
活细胞操作平台
 推荐 流式细胞仪
实验动物中心
实验动物中心

   

仪器名称:
透射电子显微镜 JEM1400
仪器型号:
JEM-1400
仪器功能:
非常适用于低衬度生物样品观察。 具体可应用于:动物、植物、微生物等超微结构形态的观察等。
仪器描述:
JEM-1400是一款拥有优秀成像能力的高对比度,操作简便的120KV透射电子显微镜.加速电压从40KV到120KV可调。采用最新高衬度物镜极靴,非常适用于医学、生物学、临床、免疫等低衬度样品观察。 技术参数: 1.晶格分辨率:0.20nm 2.点分辨率:0.38nm 3.加速电压40kV~120kV 4.电子枪:冷束电子枪 5.灯丝:钨灯丝 6.放大倍数:50~1,200,000 7.样品台:标配五轴马达驱动样品台 8.样品移动范围:X/Y,1mm;Z, 0.5mm;样品台倾角±25度 9.最小束斑尺寸:0.2 μm
管理人员:
杨琳
联系电话:
64806219
电子邮件:
linyang@genetics.ac.cn
  打印此文 关闭窗口